專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

家長速看!開學后國際小學還能不能插班?附“硬核”插班指南!

來源:育路國際學校網 發布時間:2020-09-16 08:30:16

  新學期已正式開學。想今年想插班國際小學的家庭是否還有名額?國際小學插班入學考試容易嗎,都考哪些內容呢?今天就來為大家揭秘!開學后國際小學是否還能插班?

  開學后國際小學插班時間點

  北京地區國際小學開學后是接收插班生的,需要注意:插班年級越高就越好進。也就是說小學初中相對來說難度較高,并且插班時間比較緊迫一般在開學后的1-2個月內,同時需要學生的四證等資料齊全。高中階段插班相對比較容易,在學位充裕的情況下,一般全年都有插班名額。

  國際小學插班入學考試有哪些?

  我們都知道目前國際學校大多數的課程均為全英文授課。國內的課程環境下尤其是小學階段,孩子的英語水平其實并不能得到有效的提升。

  所有希望小學階段入學國際學校的家長,一定要充分判斷孩子的英語水平,如果孩子的英文水平一般,大多數國際學校的入學測試可能都沒辦法通過,只能先提升英文水平在考慮轉學。

  跟轉學國際初中、高中相比,轉入國際小學的難度相對比較低。年齡方面也是年齡越低入學難度也就越低。同時家長們在這個階段轉學需要考慮的是過早的轉入國際學校學習,學習語言又以英語為主,這樣會導致孩子的中文讀寫能力受到比較大的影響。

  國際小學低年級英語水平要求:小學一二年級插班到國際學校,對于孩子來說難度是最低的。

  國際小學中年級英語水平要求:小學三四年級轉學到國際學校,一般就會有筆試。

  國際小學高年級英語水平要求:對于五年級轉學國際學校的學生,就相當于小學轉到初中,這是因為很多國際學校小學只有五年。

  以上就是關于國際小學插班的相關信息,目前多數國際小學還有插班入學名額,家長們可點擊下方預約看校表單或直接電話咨詢,選擇意向學校提前進行預約報名,申請預約看校

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2020年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

14

2020.09

青苗國際雙語學校國際小學怎么樣?

青苗國際雙語學校國內第一家由中國人創辦的國際雙語教育品牌,目前北京已經在朝陽、順義、海淀開設校區......

09

2020.09

2020年北京國際小學還可以插班嗎?

北京國際小學目前已全部如期開學,從9月到11月這個階段北京國際小學主要以接收插班生為主。同時近期我......

04

2020.09

國際小學插班需要注意什么?

隨著新學期的到來,近期我們收到很多家長咨詢關于國際學校插班轉學的問題。國際學校的招生階段包含幼兒......

24

2020.08

北京國際小學插班補錄信息一覽表(2020年)

北京國際小學2020年的招生入學工作已經接近尾聲,對于還沒有確定好學校想今年入學的家庭來說,快速了解......

19

2020.08

北京國際小學插班補錄學校名額(2020版)

2020年已經過大半,不知道各位家長是否為孩子找好了心儀的國際小學?如果還在考慮中,建議您不妨可以選......

13

2020.08

天津黑利伯瑞國際學校國際小學怎么樣?

天津黑利伯瑞國際學校小學部整合了澳大利亞黑利伯瑞的小學辦學經驗與中國的基礎教育相結合,為6歲到11......

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-005-1568
返回頂部