專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

朝陽區3所高端國際幼兒園詳解,入園必看!

來源:育路國際學校網 發布時間:2020-08-26 08:30:18

   再過不久北京秋季新學期就要開學了,各位家長,你家的萌娃做好準備了嗎?今天小編為大家介紹幾所朝陽地區的高端國際幼兒園,供計劃入園的家長參考選擇,目前還都在招生中(點擊學校名稱可查看詳細招生信息)

  青苗國際雙語學校(幼兒園)

  創建時間:1993年

  學校簡介:青苗教育集團自1993年成立以來,已經由最初的一家幼兒園發展成為涵蓋幼兒園到高中12年級的一貫制教育集團。

  幼兒園課程:國際幼兒園課程;中國傳統式幼兒園課程:青苗常青藤園(初級英文入門)

  學費:

  青苗國際幼兒園藍色港灣校區 180,000元(全天);

  青苗國際幼兒園望京望湖公園校區100,000元(全天);

  青苗國際幼兒園奧森仰山公園校區100,000元(全天);

  青苗國際幼兒園萬達CBD校區100,000元(國際班全天);60,000元(雙語班全天)

  青苗幼兒園常青藤校區:750元/月(普通班全天);

  課程體系:IPC(國際小學課程)的幼兒園階段課程

  招生條件:2-6歲

  北京愛迪國際學校(幼兒園)

  創建時間:2010年

  招生年齡:3—6歲

  學校地址:北京市朝陽區樓梓莊路7號 愛迪教育園區內

  學校簡介:北京市朝陽區愛迪幼兒園于2010年成立,是一所融合中、西方教學理念,真正符合并超越國際化定位的幼兒園。

  學費:18.33萬

  是否有校車:有

  師生比例:1:4

  課程:高爾夫、鋼琴、輪滑、武術、奧爾夫音樂、話劇表演等;

  北京樂成國際學校(幼兒園)

  創建時間:2014年

  地址:北京市朝陽區東柏街11號

  學校簡介:北京樂成國際學校幼兒園是樂成教育(Yuecheng Education)旗下的教育品牌。2014年8月,北京樂成國際學校第二校園,即北京樂成國際學校幼兒園(BCIS ECC)正式開放。這座綠色環保的早教機構是二到六歲孩子學習與生活的天堂。兩所校園都配有先進精密的空氣過濾與凈化系統。同時,樂成國際學校幼兒園已經獲得LEED金獎認證。

  學費

  Toddler:21萬

  Nursery:22.5萬

  Pre-Kindergarten:24萬

  Kindergarten:24萬

  是否有校車:有

  招生年齡:2-5歲

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2020年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

19

2020.07

國際幼兒園學費一年多少錢?

近些年,國內國際學校數量也是不斷在增加,其中開設幼兒園階段的國際學校也是非常多,這些國際學校會在......

16

2020.06

關于就讀北京國際幼兒園的幾件事,擇園前需了

讓孩子接受國際化教育逐漸成為很多家長的選擇,而且其中一些家長計劃從小就開始學習,不少明確將來出國......

16

2020.06

國際幼兒園和普通幼兒園什么區別?

中國父母對于子女的教育歷來非常重視,近年來國際學校開設的雙語國際幼兒園也受到了不少家長們的青睞,......

12

2020.06

青苗國際學校幼兒園開學在即,為您介紹京城最

幼兒園是孩子接觸社會場景的第一個地方,讓孩子在一個美好愉快的天地里,自由發揮創意和想象,這其間的......

12

2020.06

2020年這些國際幼兒園招生了,北京各區基本都

2020年國際幼兒入園的家長注意了!隨著目前北京疫情得到有效控制,北京幼兒園的開學時間也提升了進程,......

05

2020.06

北京幼兒園6月8日起陸續開園,準備好了嗎?(附

從下周一(6月8日)開始,北京市各所具備開園條件的幼兒園/國際幼兒園將開園迎來孩子返校。市教委發言......

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-005-1568
返回頂部