專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

國際幼兒園和普通幼兒園什么區別?

來源:育路國際學校招生網 發布時間:2020-06-16 10:40:04

   中國父母對于子女的教育歷來非常重視,近年來國際學校開設的雙語國際幼兒園也受到了不少家長們的青睞,尤其是對于今后打算出國的家庭來說,從小就可以在國內接受國際化教育,非常不錯。那么國際幼兒園和普通幼兒園又有何區別呢?下面就來大家簡單介紹一下。

  1、教學區別

  國際幼兒園:一般采用雙語教學,還有的是全英文教學。老師英語要求達到4-6級水平,每個班級還配備了外教。

  公立幼兒園:英語課安排一般一周一至兩節課

  2、收費區別

  國際幼兒園:收費項目包括學費、交通費、餐飲費、校服費、書本費等,每年花銷差不多在10萬以上。

  公立幼兒園:公立幼兒園收費項目一般包括保教費、全托幼兒住宿費、伙食費、校車接送費,各地標準不同,但是基本上都在1000-2500元/月。

  3、戶籍限制

  國際幼兒園:國際幼兒園一般沒有戶籍限制,家長可省去擇校費這一塊開銷。

  公立幼兒園:有的幼兒園可能有戶籍限制,家長們可能要多準備一筆擇校費。

  4、班級規模

  國際幼兒園:國際幼兒園班級規模較小,一般在10-20人左右,課程會比公立幼兒園更加多樣化和特色化。

  公立幼兒園:公立幼兒園班級規模大一些,在20-30人左右。

  北京優質國際雙語幼兒園推薦(點擊學校名稱查看詳細招生信息)!

  青苗國際雙語學校 北京各區幼兒園均有開班

  招生對象:幼兒班小學 初中 高中 學前

  學校性質:私立,國際學校

  課程體系:雙語課程,IB課程

  學校介紹:青苗現已發展成為擁有全國20余所校 區、涵蓋從幼兒園到初高中的教育集團。先后獲得國際文憑組織(IB)認證、美國西部院校聯盟(WASC)資格認證等國際權威認證,是國際雙語教育的先驅者 和領航者。

  君誠國際雙語學校 順義區

  招生對象:幼兒班 小學 初中 高中

  學校性質:私立,雙語,國際學校

  課程體系:雙語課程,美國課程

  學校介紹:君誠國際雙語學校創建于2000年,致力于為幼兒園至高中的學生,提供多元文化的學習氛圍及中西融合的一體化優質雙語教育。學校具備北京市教委批準的招收外國留學生資質及聘請外國文教專家資格。

  艾毅幼兒園北京校區 朝陽區

  招生對象:幼兒班

  學校性質:私立,雙語,國際學校

  課程體系:雙語課程

  學校介紹:艾毅教育集團成立于2003年,目前在中國的5個城市里建立了超過17所艾毅幼兒園和學校,包括啟明星雙語學校、艾毅國際學校!

  北京愛迪國際學校 朝陽區

  招生對象:幼兒班 小學 初中 高中

  學校性質:私立,雙語,國際學校

  課程體系:IGCSE課程,雙語課程,澳大利亞課程,藝術課程,美國課程,ALevel課程

  學校介紹:愛迪國際學校為中國境內的中、外籍學生系統地提供 雙語幼兒園、雙語小學、雙語初中、全英文澳大利亞高中(WACE)、大學預科、大學文憑、本科及雅思英語課程。

  北京市私立樹人瑞貝學校 通州區

  招生對象:幼兒班小學初中高中

  學校性質:私立

  課程體系:加拿大課程,雙語課程

  學校介紹:北京市私立樹人·瑞貝學校始創于1993年,為北京市首批私立K-12學校(含幼兒園學前、小學、初中、高中)。作為北京市城市副中心歷史最悠久的私立學校,以及唯一一所能夠招收國際學生的K-12學校,樹人·瑞貝坐落于通州區藝術文化中心——宋莊小堡畫家村,是一所國際化雙語學校,同時招收中外籍學生。樹人·瑞貝學校由王...

  我們整理了目前北京國際幼兒園的招生入學條件,家長們可點擊查看>>國際幼兒園入學條件及要求說明

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2020年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

12

2020.06

青苗國際學校幼兒園開學在即,為您介紹京城最

幼兒園是孩子接觸社會場景的第一個地方,讓孩子在一個美好愉快的天地里,自由發揮創意和想象,這其間的......

12

2020.06

2020年這些國際幼兒園招生了,北京各區基本都

2020年國際幼兒入園的家長注意了!隨著目前北京疫情得到有效控制,北京幼兒園的開學時間也提升了進程,......

05

2020.06

北京幼兒園6月8日起陸續開園,準備好了嗎?(附

從下周一(6月8日)開始,北京市各所具備開園條件的幼兒園/國際幼兒園將開園迎來孩子返校。市教委發言......

03

2020.06

孩子就讀國際幼兒園,希望孩子晚一年上學,可

目前北京國際幼兒園要求是不可以的。年滿6周歲的兒童必須進入小學。除非有三甲以上醫院的診斷證明,證......

14

2020.05

國際幼兒園入學條件及要求說明

送孩子入讀國際學校幼兒園,肯定是要滿足學校所規定的入院條件的。關于國際幼兒園的入學條件,在這里為......

08

2020.05

艾毅雙語幼兒園天津校園開放日來啦!| 破解雙

5月16日(周六)上午10:00, 天津生態城艾毅國際雙語幼兒園 將舉行線上開放日。艾毅教育集團幼兒教育總......

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-005-1568
返回頂部