專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

2020年這些國際幼兒園招生了,北京各區基本都有!

來源:育路國際學校招生網 發布時間:2020-06-12 09:12:15

   2020年國際幼兒入園的家長注意了!隨著目前北京疫情得到有效控制,北京幼兒園的開學時間也提升了進程,目前這些國際幼兒園2020年招生開始!北京各區都有一些,關注!

 

國際幼兒園

  青苗國際雙語學校(點擊查看招生詳情)

  青苗目前現已發展成為擁有二十幾所校區、涵蓋從幼兒園到初高中的教育集團,是國際雙語教育的先驅者和領航者。青苗學校在北京各區均有幼兒園開設,具體地址如下,順義校區:北京市順義區天竺鎮麗苑街15號 陽光上東校區:北京市朝陽區東四環北路6號 常營校區:北京市朝陽區幺家店路1號院 海淀校區:北京市海淀區四季青鎮巨山路燕西臺

  招生條件:面向全國招收2-6歲幼兒

  班級人數:16-18人/班

  君誠國際幼兒園(點擊查看招生詳情)

  北京君誠雙語學校幼兒園采用美式教育,提供均衡的中英文浸泡式教學環境,讓孩子在富有經驗的中外籍教師帶領下自信地探究和學習,接觸世界各國文化,開啟探索之旅。學校注重培養孩子的創造力、獨立性和探究能力,讓孩子在快樂中盡享成長過程。

  K1&K2階段英文中文比例50%:50%全課程以美式課程為主,小班教學,藝術、舞蹈、運動、科學等多元素的藝術課程,貫穿于整個教學活動之中。

  K3學前階段英文中文比例70%英文: 30%中文。運用Scotts Foresman的Reading Street課程教材,以及開展Jolly Phonics課程。目的是讓孩子做好幼小銜接的準備,K3階段孩子通過自然拼讀開始體驗閱讀的樂趣。

  招生條件:面向全國招收2-6歲幼兒

  班級人數:16-18人/班

  愛迪國際幼兒園(點擊查看招生詳情)

  北京市朝陽區愛迪幼兒園是由愛迪教育集團精心設計打造的與世界幼兒教育理念全面接軌的高標準、現代化,國際化幼兒教育機構。幼兒園秉承了優秀的國際化教育理念,融合了東西方文化之精華,為寶寶創造舒適的環境,尊重幼兒、呵護幼兒、為幼兒提供自由成長的空間。使幼兒身心真正得以全面和諧發展。

  愛迪幼兒園師生比例控制在1:4每個班配置外教、中教、助教與保育員各一名。

  外籍教師:外籍教師全部是由國家教委允許聘請的全職外教,持有外國專家證及對外英語教學資質。

  中方教師:中方教師全部都是學前教育、幼兒教育專業畢業,100%持有教師資格證,大部分為一級教師并擁有5年以上教學經驗。

  科學系統地培養幼兒的多元智能:愛迪幼兒園在多元智能教學理論指導下,致力于在幼兒各個智能發育的關鍵期實現其全面平衡的發展。

  招生對象:3-5歲學齡前兒童,中國公民子女,在京外籍學生以及港澳臺和留學歸國人員子女

  入學時間:2月、8月

  艾毅幼兒園北京校區(點擊查看招生詳情)

  艾毅教育集團成立于2003年,目前在中國的5個城市里建立了超過17所艾毅幼兒園和學校,包括啟明星雙語學校、艾毅國際幼兒園、艾毅雙語幼兒園和艾毅多元智能幼兒園。自創辦以來,已經有超過10,000名學生。艾毅國際幼兒園面向2-6歲兒童,提供以多元智能理論為基礎的全英文課程,致力于因材施教,開發幼兒全部潛能。

  招生對象:年齡2-6歲兒童,全國招生。

  報名時間:即日起開是接受報名,額滿為止,可插班

  入學條件:通過學校統一面試

  北京市私立樹人瑞貝學校(點擊查看招生詳情)

  北京私立樹人·瑞貝學校幼兒園成立于1993年,由原北京師范大學實驗小學校長尤素湘及北京民族大學幼兒園園長曹美嬋創辦。樹人·瑞貝幼兒園是一所全日制的花園式校中園,采用小班制教學,每班18名學生,招收3至6歲的中外籍幼兒。

  幼兒園采用小班制教學,雙語班每班25名學生,國際班每班20人。每班的師資設置為:一名主班教師(國際班為外教)、一名副班教師、一名保育教師。

  招生年級:小班、中班、大班

  招生人數:100人,接受插班可全年報名

  北京明誠外國語學校(點擊查看招生詳情)

  明誠幼兒園開設形式、主題多樣的課外興趣課,旨在為所有孩子提供高品質、具有挑戰性、創新性和多樣性的課余生活。課程范圍涵蓋文學類、語言類、藝術類、科技類、體育類、手工類、傳媒類、實踐活動類等。通過課外興趣課,孩子們的創造力、辯證思考能力、合作能力及溝通能力可以被進一步開發。

  招生對象:幼兒園(2.5-5歲)、學前班(5歲)

  學生組成:中外籍學生兼收;

  師資團隊:經驗豐富具有專業資質的中外籍教師;

  班級規模:20人/班;

  北京天悅學校國際幼兒園(點擊查看招生詳情)

  北京天悅學校幼兒園課程采用探究式教學。該課程為3-5歲的學生而設計。它注重在課堂內外將兒童培養成為全面發展的探究者。幼兒園項目以全球化的4個超學科主題為主導,鼓勵學生運用在各學科領域中習得的知識和技能以及超學科技能對它們開展探索。

  班級規模:16-18

  入學要求:面試

  入學考試科目:活動/觀察

  是否接受插班生:接受插班學生

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2020年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

05

2020.06

北京幼兒園6月8日起陸續開園,準備好了嗎?(附

從下周一(6月8日)開始,北京市各所具備開園條件的幼兒園/國際幼兒園將開園迎來孩子返校。市教委發言......

03

2020.06

孩子就讀國際幼兒園,希望孩子晚一年上學,可

目前北京國際幼兒園要求是不可以的。年滿6周歲的兒童必須進入小學。除非有三甲以上醫院的診斷證明,證......

23

2020.04

北京國際幼兒園多少錢?有哪些熱門學校?

國際學校經過這么多年的發展,逐漸在國內很多地區都“生根發芽”,作為首都的北京地區擁有的學校數量就......

05

2020.04

北京地區的國際幼兒園和普通幼兒園有何區別?

隨著國內的經濟水平不斷上升,家長們的教育觀念也越來越好,生在國際教育盛行的時代,家長們都愿意讓孩......

20

2020.03

北京國際幼兒園開始報名招生了嗎?如何及時獲

2020年國際幼兒入園的家長注意啦,幼兒園什么時候開始報名?什么時候開始關注?趕緊跟這小編起來看看吧......

04

2020.03

2020年這些國際幼兒園已發布招生簡章,有您家

目前,北京不少國際幼兒園招生簡章已經發布,說明了入園需提供材料和報名時間等,快來跟著小編一起看看......

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-005-1568
返回頂部