專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

北京幼兒園6月8日起陸續開園,準備好了嗎?(附國際幼兒園招生要求)

來源:育路國際學校招生網 發布時間:2020-06-05 11:35:05

   前不久,北京西城區三教寺幼兒園為即將到來的開園進行各項演練,以迎接孩子的歸來。據該園老師介紹,孩子返校后,在園內期間可以不戴口罩,不過老師是需要全稱佩戴口罩的。

  從下周一(6月8日)開始,北京市各所具備開園條件的幼兒園/國際幼兒園將開園迎來孩子返校。市教委發言人李奕表示:“所有幼兒園的教職人員,在正式開園之前都要進行核酸檢測,每所幼兒園都會做好各項教學、防疫準備。”

國際幼兒園

  【教職人員需做核酸檢測】

  幼兒園的開園標準相對于中小學來說會更加細致,對于孩子的睡眠、活動等方面會增加防疫要求,所有的教職員工在開園前一定要進行核酸檢測。與此同時,在開園標準的基礎上,各所幼兒園還會根據自身特色進一步進行細化。

  由于考慮到孩子的年齡還很小,所以在入院后,建議孩子可以不佩戴口罩,不過各教職人員則需要全稱佩戴口罩。

  【孩子入園交接】

  以三教寺幼兒園為例,為迎接孩子返校,幼兒園新添了很多設備,防疫設備與中小學相比,不僅更袖珍還很“萌”。

  所有幼兒園都會有類似“手遞手”的方式,確保孩子可以順利入園。市教委發言人李奕表示:“對于此次復園,很多幼兒園都會考慮的很細致,比如說家長送孩子入園后會都等一會兒,老師帶孩子做完各項檢測后,會告知家長孩子的入園情況。”

  【返校時間不唯一】

  按照計劃,從6月8日開始,北京市具備開園條件的幼兒園將會陸續開園,不同大中小班孩子的返校時間并不會做唯一規定,各幼兒園可以根據自身實際情況自行制定。

  在開園初期,雖然不是所有孩子都來上幼兒園,但是各班的老師配置并不會因此減少。據介紹,北京市西城區幼兒園將會先恢復大班孩子返校,之后再陸續恢復中班和小班返校。

  送孩子入讀國際學校幼兒園,肯定是要滿足學校所規定的入院條件的。關于國際幼兒園的入學條件,在這里為各位家長進行簡單的介紹,如下:

  核心要求:面試

  幼兒園階段的入學條件,各個院;旧隙际且蠛⒆油ㄟ^面試即可,多數學校會面試家長,這個需要注意!

  1、面試-孩子

  國際幼兒園入學考查的并不是孩子已經掌握的知識量,而是對孩子的性格、基本社交能力、認知水平、基礎動手能力等方面進行考查。學校一般還會從孩子對老師命令理解和配合度、與其他孩子的協作能力、專注力等方面進行觀察。家長可以提前了解各學校的具體要求,然后對孩子進行相關指導。

  2、面試-家長

  有的學校會對家長進行面試,了解一些基本的情況。家長應該準備好基礎的內容,比如說對學校的理解、為什么要選擇這所學校、家庭的教育理念等。不要太過挑剔,對學校提過多的要求,畢竟學校的滿足能力也是有限的。家長能掌握不錯的英語就更好了,如果英語不好也不要緊張,畢竟入學的關鍵還是在孩子身上。

  3、國際幼兒園招生學校(點擊學校名稱查看詳細招生簡章)

  青苗國際雙語學校順義區海淀區朝陽區

  招生對象:幼兒班小學初中高中學前

  學校性質:私立,國際學校

  課程體系:雙語課程,IB課程

  北京愛迪國際學校朝陽區

  招生對象:幼兒班,小學,初中,高中

  學校性質:私立,雙語,國際學校

  君誠國際雙語學校順義區

  招生對象:幼兒班,小學,初中,高中

  學校性質:私立,雙語,國際學校

  北京市私立樹人瑞貝學校通州區

  招生對象:幼兒班,小學,初中,高中

  學校性質:私立

  北京天悅學校朝陽區

  招生對象:幼兒班小學初中高中

  學校性質:國際學校

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2020年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

03

2020.06

孩子就讀國際幼兒園,希望孩子晚一年上學,可

目前北京國際幼兒園要求是不可以的。年滿6周歲的兒童必須進入小學。除非有三甲以上醫院的診斷證明,證......

14

2020.05

國際幼兒園入學條件及要求說明

送孩子入讀國際學校幼兒園,肯定是要滿足學校所規定的入院條件的。關于國際幼兒園的入學條件,在這里為......

08

2020.05

艾毅雙語幼兒園天津校園開放日來啦!| 破解雙

5月16日(周六)上午10:00, 天津生態城艾毅國際雙語幼兒園 將舉行線上開放日。艾毅教育集團幼兒教育總......

27

2020.04

北京市中芯學校國際幼兒園好嗎

北京市中芯學校是北京市一所私立的國際院校,為學生提供幼兒園致高中一體化國際教育,學生來自19個國家......

23

2020.04

北京國際幼兒園多少錢?有哪些熱門學校?

國際學校經過這么多年的發展,逐漸在國內很多地區都“生根發芽”,作為首都的北京地區擁有的學校數量就......

05

2020.04

北京地區的國際幼兒園和普通幼兒園有何區別?

隨著國內的經濟水平不斷上升,家長們的教育觀念也越來越好,生在國際教育盛行的時代,家長們都愿意讓孩......

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-005-1568
返回頂部