專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

北京小升初 民辦學校國際學校如何選擇?

來源:育路國際學校招生網 發布時間:2019-05-21 09:22:04

   北京小升初進入了擇校的高峰期,很多家長們在面對國際學校和民辦學校時不能確定到底選擇哪一類學校,猶豫不決。但是優質學校的學位可以一刻不等人的,北京小升初國際學校民辦校到底該如何選擇呢?

北京小升初讀國際學校

  首先是我們比較了解的公辦校、民辦校,這兩類學校和國際學校教學方向和培養方式不同,家長們可以根據孩子未來走向和性格選擇。比如公辦校和民辦校都是針對中考走體制內的教育體系,學校的數理化學的更扎實,通過中考后,高中階段學生可以選擇公立國際部,北京地區如北師大二附國際部、實驗、十一、北外國際課程中心等。

  選擇國際學校的家庭,就意味著本科一定是要出國留學的。相比于民辦學校,國際學校英語環境較好,外教多,國際交流機會多,對于孩子的英語聽口幫助比較大,作業更多是寫論文和動手的,鍛煉孩子的獨立性和批判性思維能力。

  在政策上多數國際學校的入學政策非常開放,尤其是對于非京籍家庭來說,很多國際學;径际欠砰_對國籍戶籍的限制,國際化程度越來越高。等等這些都是家長們選擇國際學校的重要因素。

  如果孩子性格獨立外向,并且確定了美高或美本出去,可以選擇國際學校,更偏向國際化;家長傾向于美本出國,高中可以選擇公立國際部或是國際高中就讀,想通過學校學習打扎實數理化基礎,建議選擇民辦校和公辦校,偏向中考培訓。

  以上就是關于北京小升初選擇民辦學校還是國際學校的介紹,如果您想了解更國際初中信息,請直接填寫下方#家長有問必答#通道進行報名,擇校指導老師會第一時間致電為您答疑解惑!

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2020年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

17

2019.05

北京小升初招生時間軸一覽,事關升學這些關鍵

北京小升初升學高峰期已經到來,北京小升初擇校也正是開始了。很多小白家長還不清楚接下來的重要事項安......

16

2019.05

北京小升初招生即將結束這些國際學校還可以報

北京小升初即將進入收尾階段,隨著而來的關注國際學校的家長也在增多,尤其是對于非京籍家庭來說,進入......

28

2019.04

2019年北京小升初有哪些可選國際學校?招生條

隨著招生政策公布的時間臨近,進入5月份不論是幼升小、小升初即將進行入學信息采集和申請登記。無論是......

25

2019.04

國際學校、公立學校北京小初高升學高峰期已經

國際學校、公立學校北京小升初升學高峰期已經到來,但估計有很多小白家長還不太清楚接下來的重點事項安......

24

2019.04

2019北京小升初入學條件及私立學校推薦

北京小升初入學政策陸續出臺,距離北京私立學校招生政策下發也越來越近,小編也收到了很多家長咨詢201......

22

2019.04

北京小升初國際學校政策解讀 優質國際學校匯總

距離小升初入學時間越來越近,根據目前的政策動向來看,北京小升初入學政策的要求會增加,在公辦中學的......

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-005-1568
返回頂部